客服中心 / SERVICE

客服电话:

029-85495132

关注官方微信:

新闻公告
您现在的位置:首页>倚天新闻>活动公告

1月31日春节更新公告

时间:2019-01-30

各位亲爱的玩家:

为了给您带来更优质的游戏体验,保证服务器的稳定和服务质量,我们将于2019年1月31日10:00至11:00期间进行更新维护工作,预计时间1小时,期间您将无法登录游戏。更新有可能提前完成或延长,请各位玩家相互转告,并关注游戏官网,我们将通过官网发布更新的相应情况。

更新完成后,请关闭所有第三方插件更新客户端登录游戏。对于停机更新维护期间给玩家带来的不便,我们深感歉意。新倚天团队感谢所有玩家的支持和配合。 


【取消2月7日例行维护说明】


为了喜迎新春,同时能让玩家在游戏内畅快的体验新春活动金猪闹新春 玩乐过大年,《新倚天外传》项目组决定取消2019年2月7日的例行维护,感谢大家的支持和理解! 

 

【游戏优化】

 

1. 在城战期间内,奈潘城和皇宫中的玩家不能脱离帮会;

2. 当守城方解散帮会时守城方所有成员(包括雇佣兵)将会从主城传送出城外;

3. 在夺旗阶段中,当积分最高的帮会解散,积分排名第二名的帮会将会成为获胜方,以此类推;

4. 在夺旗阶段中,若玩家脱离帮会,玩家所拥有的王权旗帜将掉落到原地;

5. 道具“黑色巨龙封印书”和“火龙封印书”在竞技场和帮战地图中无法使用。 

 

【活动更新】

 

新春活动:《金猪闹新春 玩乐过大年》八大活动长达20天!

 

活动日期:2月2日0:00~2月21日24:00

 

>>>点击这里了解新春活动详细内容


 

 

客服电话:029-85495132

官方客服QQ:2597632211

官方QQ群:190146983

 

 

《新倚天外传》项目组       

2019年1月30日