客服中心 / SERVICE

客服电话:

029-85495132

关注官方微信:

新闻公告
您现在的位置:首页>倚天新闻>活动公告

恶意利用BUG封停处理公告

时间:2018-12-30

尊敬的玩家:


12月24日以来,官方发现有部分玩家利用游戏BUG刷取游戏内“可叠加的材料”的行为,官方已经在12月27日查明BUG并且进行了修复。我们已在12月29日对部分异常账号进行了封停,官方将在数据核查后,再进行相应处理措施!


对于造成恶劣影响的玩家,我们将会对其账号进行永久封停,其余玩家视情节严重程度分别给予不同时间的账号封停并将相关道具全部清除,对于情节特别恶劣者,官方将会对其采取使用法律手段的权利。


感谢各位玩家在这次事件中积极向官方反馈情况,我们再次向广大的《新倚天》玩家呼吁,当发现游戏BUG时,应第一时间通过官方QQ群(190146983)或者论坛、客服QQ(2597632211、2597532211)等渠道向官方反馈。最重要的是,游戏世界的公平秩序需要大家来共同维护,我们衷心的奉劝少数报有饶幸心理的玩家不要因为眼前的暂时利益而参与到利用游戏BUG牟取游戏利益的行列中,官方对于任何利用游戏BUG获取不正当利益的玩家都将予以封停处理的惩罚。对于情节特别严重者,官方将会对其采取使用法律手段的权利。请各位玩家且行且珍惜,勿“以身试法”!


最后,再次向各位玩家表达最诚挚的歉意,我们承诺将持续优化游戏,使玩家能在公平、稳定的环境中进行游戏!衷心感谢各位玩家对游狗《新倚天》的支持和反馈。


游狗网络致力于不断优化《新倚天》版本内容,优化玩家游戏体验,同时感谢所有玩家朋友们对我们的支持与厚爱!

 

客服电话:029-85495132

官方客服QQ:2597632211

官方QQ群:190146983 

 

 

 

游狗网络运营团队     

2018年12月29日