客服中心 / SERVICE

客服电话:

029-85495132

关注官方微信:

新闻公告
您现在的位置:首页>倚天新闻>活动公告

12月27日更新维护公告

时间:2018-12-26

各位亲爱的玩家:

为了给您带来更优质的游戏体验,保证服务器的稳定和服务质量,我们将于2018年12月27日10:00至11:00期间进行更新维护工作,预计时间1小时,期间您将无法登录游戏。更新有可能提前完成或延长,请各位玩家相互转告,并关注游戏官网,我们将通过官网发布更新的相应情况。

更新完成后,请关闭所有第三方插件更新客户端登录游戏。对于停机更新维护期间给玩家带来的不便,我们深感歉意。新倚天团队感谢所有玩家的支持和配合。 

 

【游戏优化】

1.优化了开启随身银行后,个别界面无法打开的问题;

2.日常活动“守护龙之子”上线后的效果未达到我们预期,根据大量玩家的反馈,我们决定对“守护龙之子”做出以下调整:

① 缩短三分之二护送路程,减少玩家所需护送的时间,龙母坐标调整至精灵村(129,139);

② 提升整体护送所获经验奖励;

此次调整将整体提升“守护龙之子”的性价比,让玩家可以花费少量时间获得大量的经验收益。

 

【活动更新】

1.元旦节活动上线。

活动日期:12月31日00:00~1月2日23:59


>>>点击这里了解元旦活动详细内容

 

【论坛领奖】

论坛活动NPC“神秘商人小圆”(精灵村 256,133)将降临奈潘大陆,请参与论坛活动《圣诞送祝福,节日大回馈》的玩家及时领取兑换道具。

 

>>>点击这里进入论坛圣诞活动发奖帖

 

在游戏中有任何问题或疑问请加官方QQ群:190146983 

 

游狗网络运营团队         

2018年12月26日