客服中心 / SERVICE

客服电话:

029-85495132

关注官方微信:

新闻公告
您现在的位置:首页>倚天新闻>活动公告

11月22日更新维护公告

时间:2018-11-21

各位亲爱的玩家:

为了给您带来更优质的游戏体验,保证服务器的稳定和服务质量,我们将于2018年11月22日10:00至11:00期间进行更新维护工作,预计时间1小时,期间您将无法登录游戏。更新有可能提前完成或延长,请各位玩家相互转告,并关注游戏官网,我们将通过官网发布更新的相应情况。

更新完成后,请关闭所有第三方插件更新客户端登录游戏。对于停机更新维护期间给玩家带来的不便,我们深感歉意。新倚天团队感谢所有玩家的支持和配合。 

 

【地图更新】

1、在保持数量和爆率不变的情况下,扩大了小树怪的刷新范围。


精灵村.jpg

标记区域为小树怪刷新范围


2、在保持数量和爆率不变的情况下,扩大了红石头人的刷新范围。


QQ图片20181121134823.jpg

标记区域为红石头人刷新范围

 


【活动更新】

1、活动“1周年庆”结束,请及时兑换庆相关活动奖励,以免给您造成不必要的损失;

2、论坛倚天币兑换NPC“神秘商人小圆”更新后将离开奈潘大陆,请以尚未领取兑换奖励的玩家及时兑换奖励,以免给您造成不必要的损失。

 

【游戏优化】

 

再战征程区:

1、优化了玩家与怪物错位在一起时 其他玩家不开pk模式打怪会变黄名的问题。 

 

血战奈潘区:

1、优化了玩家与怪物错位在一起时 其他玩家不开pk模式打怪会变黄名的问题;

2、修复了客户端移动速度、攻击速度显示异常问题;

3、修复了自动战斗界面输入屏蔽怪物列表时,点击ESC导致游戏异常问题;

4、优化了自动战斗飞智屏蔽怪物列表,现在再次启动游戏也无需输入先前记录屏蔽怪物;

5、优化了自动战斗界面再次开启时,界面位置将在初始位置显示。 

 

 

在游戏中有任何问题或疑问请加官方QQ群:190146983 

 

游狗网络运营团队           

2018年11月21日