客服中心 / SERVICE

客服电话:

029-85495132

关注官方微信:

新闻公告
您现在的位置:首页>倚天新闻>活动公告

《奈潘争夺战》活动玩法介绍

作者:新倚天 点击:1152 时间:2018-10-17

活动时间

每周五 2050-22:00


【等级条件】

角色等级≥150级


【城战地点】

奈潘城,奈潘城外


【参与人员】

分为攻城方和守城方:

攻城方为非奈潘城成员所有参与活动帮会玩家;

守城方为奈潘城归属帮会成员及帮会佣兵。

城战开启时(21:00-城战结束)在城战活动地图击败其他玩家将不会增加犯罪值。


【奈潘城城门】


按时大大.jpg


奈潘城城门分别为正门、侧门和皇宫大门,城门是攻城方攻入城内击败奈潘城守护神兽获得胜利必经之地。


【奈潘城守护神兽】

奈潘城守护神兽为守城方主要守护对象,守护神兽死亡则守城方失败,进入争夺模式。


【胜负条件】

进攻方

进攻方流程

攻城方→系统将在20:50活动开始时弹窗并传送至攻城前锋营地(奈潘城外)→摧毁城门/击杀守城方玩家→击破奈潘城门→击败奈潘城守护神兽进入争夺模式→争夺模式中持有王权旗帜时间最长的帮会→获胜。


攻城方.jpg

 

守城方

守城方总流程

防止攻城方攻破城门/击退攻城方玩家,守护好城门,奈潘城守护神兽在活动开始后40分钟尚未被击败,守城方胜利;若在活动结束前守护神兽被击败,守城方失败!


守城方.jpg

 

【城战奖励及结算

领奖时间:城战活动结束——22:30


所有参与城战玩家奖励

1.城战时奈潘城外将会出现大量怪物,击败怪物有几率会掉落烤鱼类、药水并有较小概率掉落道具诸神的祝福;

2.参与攻城所有玩家根据个人攻城活动贡献度都可以兑换附魔碎片。

 

城战获胜方奖励

所有获胜帮会成员获得奈潘城专属盾牌《战争之心》;

获胜方所在的帮会的所有玩家,可在奈潘城内NPC“打折NPC”购买奈潘城限购物品,物品12小时刷新一次(烤花鳟鱼、烤马哈鱼、强力速攻药水等BUFF道具);

获胜方奖励时效期为7天,下次城战活动开始时结束,若退出城战活动胜利方帮会,则会取消胜利方相关奖励。

 

贡献度说明

攻城方

根据攻击护城使、守城玩家、城门、皇宫大门、守护神兽和参与争夺战都将增加贡献度,详细贡献度增加如下表格所示:

 

击败目标

贡献度

城防军

1

近卫军

2

护城使

5

城门

5

侧城门

5

皇宫大门

5

守护神兽

30

城战失败

50

城战胜利

200

 

守城方

必须守城方成员在奈潘城及奈潘城外地图每分钟增加1点贡献度。获胜将会增加200贡献度。


特别说明:

1. 当参与城战活动的玩家贡献度<20时,城战活动结束将不会增加任何结算贡献度(城战胜利&失败)并且贡献度清零;

2. 请在当日城战结束后及时兑换奖励,兑换时间结束后将不能再次兑换,并且此次城战贡献度清零;

3. 等级≤150级、无帮会玩家将无法获得贡献度。

 

附魔石


QQ图片20181017161519.png


1. 参与攻城所有有帮会成员且等级≥150级根据个人攻城活动贡献度可在城战奖励使(奈潘城外 224,101兑换全新道具附魔碎片

2. 50点贡献度兑换一个附魔石碎片;

3. 8个附魔石碎片兑换一个附魔石,每12个附魔石碎片兑换一个附魔洗炼石;

4. 附魔石碎片、附魔石和附魔洗炼石均为绑定道具。