客服中心 / SERVICE

客服电话:

029-85495132

关注官方微信:

新闻公告
您现在的位置:首页>倚天新闻>活动公告

“战”放2018!血战奈潘首次城战热血爆燃

作者:新倚天 点击:998 时间:2018-10-11

《新倚天》首次城战盛大开启,巅峰对决一触即发!经过10月8日的精彩角逐,首次城战已经圆满落幕,首次城战的城主帮会【福星高高照】以势如破竹之势,一路过关斩将,高歌猛进,杀入奈潘城,最终荣登榜首,其他精英帮会皆败其手下。可谓霸气十足,实力过人。至此,不仅占领了奈潘城,也拿到了首次城战获胜帮会的王者礼包奖励。真可谓,众生膜拜,俯首称臣。


4.jpg


热血重燃 精心备战

《新倚天》的城战一直是玩家们最期待的活动之一,在首次城战开启之前,各大帮会纷纷在城战之前招贤纳士、提升装备、整合战斗力量,积极备战,首届城战激烈战况可见一斑。


2.jpg


攻占皇宫 勇夺旗帜

所有勇士在玩家“盖世英雄”的带领下率先攻破侧城门进入内城,在内城进行了一番激烈的战斗后,由玩家“麻麻”带领所有勇士攻破皇宫大门占领皇宫,在进入皇宫大门后所有帮会发生了大规模的交战,但所有勇士均悍不畏死,奋力的向守护神兽发起了攻击,守护神兽在玩家“K”的带领下被击杀,守护神兽被击杀后掉落的王权旗帜被玩家“K”所得,从而拉起了战斗的高潮!


3.jpg


1.jpg


战况激烈 鹿死谁手

在旗帜争夺战中,战歌与激情指挥令所有成员血脉贲张,各个帮会对奈潘城的王权旗帜寸土不让,无数勇士奋战在奈潘城,各大帮会声势浩大,战意滔天,猛悍交手,战况十分激烈!王权旗帜拥有权在福星高高照帮会与周夕相处帮会的勇士之间来回转换,一时双方实力难分伯仲。最后周夕相处帮会以微弱的分差输掉了本次奈潘城的拥有权。

奈潘城在玩家心中不仅仅是一座城池,更是奈潘精神的象征。《新倚天》将给玩家们展现久违的战斗激情。战火重燃,只要心中还有信仰和热血,在硝烟中谱写神话的英雄很可能就是你自己!