客服中心 / SERVICE

客服电话:

029-85495132

关注官方微信:

新闻公告
您现在的位置:首页>倚天新闻>活动公告

9月6日新服即将开启!重燃激情 血战奈潘!

时间:2018-08-21

《新倚天》9月6日19:00,新服“血战奈潘”即将开启,宏大序幕拉开,战斗一触即发,更有众多精彩活动相伴!


服务器:血战奈潘

开服时间:2018年9月6日 19:00

点击进入新服预约专题>>>


【多种全新玩法 一起追逐无上荣光】

在新服“血战奈潘”中,新增多种PVP玩法,让玩家可更好的体验游戏所带来的激情和荣誉!


413.jpg


【多重惊喜和福利 协助你新征程】

我们一如既往的在新服“血战奈潘”为玩家推出了海量新服专属活动,助你能迅速上手游戏,乘风破浪,再铸辉煌!


411.jpg


【智能辅助系统 释放你的双手】

万众期待的智能辅助系统在新服将于广大玩家见面,释放双手快乐游戏,以后边打怪边聊天再也不羡慕他人了。


【一键查询 线上聊天 铸起安全盾牌】

在新服上线后,我们会陆续推出微信小管家,玩家使用微信除了可实时查询帐号状态,查阅游戏相关资料外,还可开通登陆提醒、出售物品成功、被杀提示、交易验证等功能,此外还可与策划大大线上沟通交流哦~所以大家一定要确保帐号绑定的身份信息、手机号是本人的,以免到时出现验证失败的问题。