客服中心 / SERVICE

客服电话:

029-85495132

关注官方微信:

新闻公告
您现在的位置:首页>倚天新闻>活动公告

2月13日更新维护公告

时间:2018-02-12

各位亲爱的玩家:

 

2018年的新年游戏活动已经准备就绪,我们将于2018年2月13日10:00至11:00期间进行更新维护工作,预计时间1小时,期间您将无法登陆游戏。更新有可能提前完成或延长,请各位玩家相互转告,并关注游戏官网,我们将通过官网发布更新的相应情况。

更新完成后,请关闭所有第三方插件更新客户端登陆游戏。对于停机更新维护期间给玩家带来的不便,我们深感歉意。新倚天外传团队感谢所有玩家的支持和配合。


本次更新内容如下:

1.新年活动更新

本次更新我们将新增多个新年活动,与玩家朋友们一起欢度春节。


2.瞬间移动技能

修改了瞬间移动技能的魔法消耗,由1/4的魔法总值下调至40点魔法值。


3.物品保护时间

为了照顾新手玩家的游戏体验,调整了掉落物品的保护时间。

掉落物品的保护时间缩短为15秒,物品在地面上总计存在5分钟。


4.矿石宝箱

诅咒地图的矿石宝箱可以开出更多数量的原矿,同时在矿石熔炼师处使用原矿合成二级矿石的消耗也相应提高。


5.矿石图标

富含金矿石、寒铁矿石、黄晶矿、金矿石的图标更新,这几个种类的矿石可以更好的通过颜色来识别。





游狗网络运营团队         

2018年2月12日