客服中心 / SERVICE

客服电话:

029-85495132

关注官方微信:

新闻公告
您现在的位置:首页>倚天新闻>活动公告

1月18日维护提前完成公告

时间:2018-01-18

各位亲爱的玩家:


因本次更新维护提前完毕,原定于1月18日12:00的开服时间提前到1月18日11:00开服,请各位玩家相互转告。对于提前开服给玩家带来的不便,敬请谅解,在此感谢所有玩家的支持和配合。


目前服务器已经开启,请关闭所有第三方插件并更新客户端后登陆游戏,请玩家朋友互相转告。

客户端没有更新到最新版本时,会提示版本错误信息,请确保您的客户端在更新至最新版本时登录游戏。


本次维护内容如下:

1.      帮会图标

修正了帮会图标颜色在设置为(255.0.255)时,仍有部分玩家显示为粉红色的问题。


2.      技能延迟

修正了可能因为走位时快速操作,出现多次技能伤害延迟后,瞬间同时计算的问题。


3.      犯罪值

修正了玩家在携带宝宝击败其他玩家时,在犯罪值已达到上限后,仍产生过多犯罪值的问题。

目前玩家PK获得犯罪值上限为400,宝宝击杀其他玩家仍会继续获得犯罪值,上限调整为800。


4.      千里传音

修正了玩家使用千里传音道具时,玩家角色昵称后出现多余空格占位的问题。


游狗网络致力于不断优化完善《新倚天外传》,感谢玩家一如既往的支持与厚爱,倚天,你我一同守护!




游狗网络运营团队        

2018年1月18日