客服中心 / SERVICE

客服电话:

029-85495132

关注官方微信:

新闻公告
您现在的位置:首页>倚天新闻>活动公告

“恶意利用游戏漏洞刷道具”的处理公告

时间:2021-03-12

各位亲爱的玩家:

      《新倚天外传》团队于3月8日修复了利用漏洞刷取道具的BUG,并于3月11日系统维护后,根据情节严重程度对相关账号作出如下处理:


1、  针对所有利用漏洞刷取游戏道具的账号:账号永久封停,并收集相关证据,提交公安部门;

2、  针对持有或已使用非法道具的账号:道具进行回收,删除使用后的技能,并将账号暂时进行封停。相关玩家可以联系官方QQ客服提供真实证据,酌情处理。玩家提交的证据在整理完毕后也将提交给公安部门。


以上处罚3月11日维护后生效,正常渠道获取的游戏道具不受任何影响。在此我们再次提醒广大玩家,线下交易不受官方保护,为了您的财产安全,请勿线下交易,谨防上当受骗!

良好的游戏环境需要大家共同维护,欢迎玩家通过电话客服或QQ客服对游戏中存在的漏洞和其他玩家的非法行为进行举报。同时,感谢广大玩家对《新倚天外传》长期以来的支持和帮助,对此期间给您带来的不便深表歉意。



《新倚天外传》运营团队

2021年03月12日