客服中心 / SERVICE

客服电话:

029-85495132

关注官方微信:

新闻公告
您现在的位置:首页>倚天新闻>活动公告

只因有你 经典回归

作者:新倚天 点击:1184 时间:2017-07-07

还记得那个时候,三五知己兄弟,一块五一串的烤羊排、永远抢不到鱼丸的砂锅、上网会员2元一小时、在网吧知道的申奥成功,深夜畅快提神的廉价汽水……只为了蹲点砍杀那个即将出现的BOSS!

QQ图片20170801205013.jpg

通宵冲级、万人豪情攻城、帮会对战、无限制的热血PK……青春激情再度点燃!当年还是菜鸟,当年还省吃俭用,废寝忘食,只为研究如何打极品装备,只为进阶成为骨灰玩家!回首当年,再没有任何事能让自己如此专注、认真、努力!现在,我们只想了却当年的遗憾,兄弟重聚,老玩家强势回归!


强PK游戏的激情和乐趣,懂的人,自然会懂!岁月未老,情怀仍在!2017年,经典热血回归,延续当年青葱岁月,为老玩家再铸的经典之作!看别人击败强力BOSS,笑傲全服,叹为天人!这一次,我们要把当年没实现的愿望全都达成!为了被人抢走的装备,为了一直没打过的BOSS,为了报当年被某个恶人偷袭的一剑之仇……


时光飞逝,依然过去了16个年头,2017年,经典游戏《新倚天》以全新的姿态热血回归!将带我们重温万人在线PK、千人激战火爆场面!带我们重回那个奈潘大陆,挥动手中的利剑,爆极品装备!原汁原味,经典再现!自由PK,千人攻城!


仿佛时光机,一切重回2001,了却那些遗憾,回忆那些故人往事,再续只属于我们的热血青春!