客服中心 / SERVICE

客服电话:

029-85495132

关注官方微信:

新闻公告
您现在的位置:首页>倚天新闻>活动公告

游狗网络获网禅《新倚天》端游独家运营权

作者:新倚天 点击:1374 时间:2017-02-14

近日,国内网络游戏开发及运营商西安游狗网络有限公司,正式获得网禅Webzen《新倚天》的IP授权、独家运营权。此授权标志着游狗网络得以在中国大陆地区拥有《新倚天》IP端游开发权、发行权以及《新倚天》客户端游戏独家运营权。网禅Webzen表示,游狗网络有义务对任何侵犯《新倚天》知识产权的行为及侵权游戏产品的运营商、研发商采取法律措施,积极维护《新倚天》IP的相关权益。

最新图片

《新倚天》作为一款风靡市场十年之久的经典大型魔幻题材游戏,深受广大游戏玩家的喜爱,正因如此,这种知识产权就更应得到我们的尊重和保护。游狗网络基于对玩家和知识产权的重视,对《新倚天》进行了神秘改版,从游戏画面、交互体验、核心玩法、游戏理念等诸多方面做了全新的突破,提供全新的登录方式,让玩家能够获得更流畅的游戏体验。

最新图片

《新倚天》游戏以奈潘大陆恶魔麦伽与纳齐亚之战为背景,恶魔麦伽制造了八块魔石并安放于大陆八个方位,意图奴役大陆上的所有住民。面临末世危机,智慧使者们开始训练三个种族的战士拿起武器保护大陆,“修罗”“精灵”“矮人”齐心协力,奋勇战斗,等待着英雄的归来...

经典IP,经典内容。更好的游戏体验,更加酷炫的人物形象,新添全新服饰系统,增强聊天系统。游狗网络秉承以玩家为本的运营理念,为玩家提供优秀的游戏体验、完善的服务,努力打造公平公正的游戏环境,使玩家能够轻松享受《新倚天》带来的精彩游戏生活。让我们重聚《新倚天》,拯救奈潘大陆,再续英雄新篇章!